Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




"Paixão Tropical"

por Bruxa Mimi, em 08.05.18

Como vos contei, encontrei-me na sexta-feira passada com a Mónica, do blogue "Doces Sonhos", para receber o prémio do seu concurso, os docinhos "Paixão tropical". Ficou combinado que daria os docinhos a provar aos membros da família que conseguem dar a sua opinião e que depois escreveria um post com as opiniões honestas de cada um de nós.

WP_20180504_19_14_27_Pro.jpg

Feitiço: Gostei muito. [Não especificou porquê.]

Varinha: Não gosto, sabe a coco. [Só provou mesmo um bocadinho, mas o sabor do coco manifestou-se logo.]

Vassoura: Eu gostei, mas não fiquei com vontade de comer mais. Não me importo de comer mais, mas não fiquei assim com vontade.

Rogério: Ela esqueceu-se de pôr açúcar.

Eu: Gostei, mas também acho que deviam ter mais daquilo que adoça (stevia, não é, Mónica?). Da maneira que estão, embora se comam bem, não merecem ser chamados "docinhos"...

Autoria e outros dados (tags, etc)

Etiquetas enfeitiçadas:


7 comentários

Imagem de perfil

De Mónica Reis a 08.05.2018 às 22:18

Obrigada pela opinião sincera. Acho que já esperava essa reação do Rogério!😁
Imagem de perfil

De Bruxa Mimi a 08.05.2018 às 22:33

De facto, de quem diz que "não há coisas doces demais", como te contei, a reação é a que já me tinhas dito que estavas à espera! 
Imagem de perfil

De Mafalda a 09.05.2018 às 15:06

Aposto que devem (deviam!) estar deliciosos! Um desperdício em quem acha que chocolate acima de 70% não merece ser chamado chocolate, lol.

Sabor a coco e pouco doces, parecem-me perfeitos! Mas acho que preferia um pouquinho de açúcar de cana ou de coco, em vez de stevia. Eu sei todos os argumentos, bla-bla-bla (e é verdade que stevia é o menos mau dos adoçantes), mas fica sempre um resto de sabor metálico que não é nada como açúcar.
Mas fiquei com curiosidade em provar! 
Imagem de perfil

De Bruxa Mimi a 09.05.2018 às 18:40

Talvez um dia tenhas essa possibilidade! 
E, sim, eu sempre disse e mantenho que chocolate com mais de 70% de cacau não merece ser chamado chocolate!
Imagem de perfil

De Bruxa Mimi a 09.05.2018 às 18:41

Mas não foi um desperdício, porque eu gostei!

Comentar palavras mágicas




Made by Vassoura



Comentários recentes